Question
Updated on
20 Sep 2016
- Indonesian
-
Japanese
-
English (US)
-
Simplified Chinese (China)
Question about Japanese
What does 通常の前売り入場チケット代1,300円分の差額を引いてもマイスだけで6,700円ほど。 mean?
1300円分とマイスってどういう意味ですか?
Answers
Read more comments
- Japanese
Saya kurang mengerti maksudnya tapi saya pikir karena tiket itu dijual sebelumnya jadi lebih murah daripada tiket yg dijual hari kapan ada acara dan perbedaannya 1300 yes. Dan bukan マイス tapi マイナス, artinya minus
Was this answer helpful?
- Indonesian
saya mencoba memahami situs ini http://oniityan.blog.so-net.ne.jp/2016-07-02
pada bagian tertentu ada yang saya tidak mengerti
- Japanese
検索してみたところ、マイスは「聖闘士聖衣神話」の「神話(mith)」のことを表しているようです。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
Baiklah, udah mengerti. Harga tiket masuk itu 1300 yen dan boneka itu berharga 6700 yen. Penulis mau bilang untuk dapat boneka itu semua harus dibayar 8000 yen.
Dan seperti udah dijelaskan di atas, マイス adalah nama boneka itu.
Was this answer helpful?
- Indonesian