Question
Updated on
24 Oct 2016
- English (UK)
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)
-
Spanish (Spain)
-
Spanish (Mexico)
-
Japanese
Closed question
Question about Spanish (Spain)
What does hay imágenes que parecen perfiladas solamente o con el interior decorado simulando volumen, y resulta característico que las siluetas siempre aparezcan de perfil. mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
La palabra "perfiladas" en este contexto significa que solo se ve el contorno de las imágenes, es decir, el conjunto de líneas que limitan la imagen.
La frase "el interior decorado simulando volumen" quiere decir que el adorno de la parte interior de la imagen hace que parezca que esa imagen tiene volumen (que ocupa espacio).
La última frase, la que dice "resulta característico...." significa que un rasgo peculiar de las siluetas es que siempre aparecen de perfil (sideways, from the side...)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- English (UK)
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)
@gladysmidje:
Muy bien explicado!
eres un sol! ☀️ 😎
Muy bien explicado!
eres un sol! ☀️ 😎