Question
Updated on
4 Dec 2018
- Japanese
-
Korean
-
English (US)
Closed question
Question about Japanese
How do you say this in Japanese? 느낌아시져
Answers
Deleted user
4 Dec 2018
Featured answer
多分、느낌 아시죠でしょうか。?
느낌 は「感じ」
아시죠は「ご存知でしょ?」
と言う意味です!
느낌 아시죠
ヌッキmアシジョ
でも正直わかりません(´・・`)
느낌아시져 ..
Was this answer helpful?
Read more comments
Deleted user
多分、느낌 아시죠でしょうか。?
느낌 は「感じ」
아시죠は「ご存知でしょ?」
と言う意味です!
느낌 아시죠
ヌッキmアシジョ
でも正直わかりません(´・・`)
느낌아시져 ..
Was this answer helpful?
- Japanese
@Soyun_Chan 回答ありがとうございます。「〜感じ、ご存知でしょ?」って意味ですかね!区切りがおかしかったのかもしれません!ありがとうございます😊
Deleted user
@goddamm
そうだと思います!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえとんでもないです(*´﹃`*)!
お互い様頑張りましょう(๑´ڡ`๑)
같이 한국어 공부 화이팅 ㅎㅎ
Was this answer helpful?
Deleted user
- Japanese