Question
Updated on
13 Dec 2018
- English (US)
-
Japanese
Question about French (France)
What is the difference between mange and manges ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
- French (France)
La différence entre mange et manges.
C'est que mange sans s c'est le verbe manger au présent à la première personne du singulier.
Exemple: "je mange des pâtes, je mange un gâteau, je mange des bonbons etc..."
Et manges avec un s c'est toujours le verbe manger au présent mais à la deuxième personne du singulier.
Exemple: "tu manges avec une fourchette, tu manges la bouche ouverte, tu manges sans sucre etc..."
Was this answer helpful?
- French (France)
- English (US) Near fluent
Je mange
Tu manges (with "Tu" always an "s" ^^ that what my teachers said to me everyday haha)
Il/Elle mange
Nous mangeons / On mange
Vous mangez
Elles/Ils mangent
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?