Question
Updated on
13 Dec 2018
- Italian
-
German
-
English (US)
Question about German
Is this text correct?
-
Ich habe im Internet ein Forum zum Thema “Essen” gefunden, ich habe verschiedene Meinungen gelesen, die ich euch vorstellen möchte. Das Thema interessiert mich, deshalb schreibe ich diesen Beltrag für die Schulzeitung.
Zuerst erzähle ich über die Meinungen uber die Studenten, dann über das Essen in meiner Familie und zum schluss was ich über Süßigkeiten denken.
Der erste Artikel ist von Marta, er schreibt dass, ih re Eltern arbeiten jeden Tag, so isst sie mittags in die Schule, dort ist das Essen gut und gesund und es kostet nicht zu viel.
Zuhause kochen sie nur an den Wochenende.
Der zweite Artikel ist von Tim, sie erklärt dass, zu Hause kocht immer seine Mutter, weil sie Hausfrau ist und deshalb ist sie immer zu Hause, aber am Wochenende kochen er und sein Vater.
Der dritter Artikel ist von Thomas, er schreibt dass, er und seine Eltern kochen zu Hause kein Fleisch und seine Eltern essen auch keine Milchprodukte, denn sind sie Vegetarier.
Er schmeckt nicht die Süßigkeiten.
Der vierter Artikel ist von Klara, sie erklärt dass, ihr Lieblingsessen ist der Hamburger mit Pommes und sie isst kein Gemüse und Obst, weil sie ihn nicht schmeckt. Sie isst oft in der Stadt, wo sie das Lieblingsessen kauft.
Meine Eltern arbeiten zu Hause, weil sie Architekten sind, also sind sie oft am Mittag und am Abend zu Hause, so kochen sie für mich. Er kocht sowohl meine Mutter als auch meinen Vater sehr gut, Niemand ist vegetarisch oder vegan in meiner Familie, also essen wir sehr oft Fleisch und Fisch. Wir trinken keine Koks oder andere kohlensäurehaltige Getränke, nach jeder Mahlzeit essen wir Obst und manchmal am abends eine Tasse Eis.
Am Wochenende gehen wir manchmal in einem Restaurant essen, zum Beispiel in einer Pizzeria oder in einem chinesischen oder japanischen Restaurant, auch wenn ich Volleyballspiele in anderen Städten mache, essen wir in einem Fastfood.
Answers
Read more comments
- German Near fluent
- German
- French (France)
Dein Text ist ziemlich gut, enthält jedoch noch einige Fehler.
Was this answer helpful?
- Italian