Question
Updated on
14 Dec 2018
- English (UK)
-
Spanish (Spain)
-
Russian
Question about Russian
это правильно?
он военный ,потому что воевал два года, и год после войны.
получил уровень сержант, и отменил награды.
Answers
Read more comments
- Russian
Всё верно, но проблема со знаками: он военный ,потому что воевал два года и год после войны.
получил уровень сержант и отменил награды
Was this answer helpful?
- Russian
- English (UK)
- English (US)
"Он военный, потому что воевал" - не имеет смысла. Не все военные воевали.
"отменил награды" - не понимаю.
"получил уровень сержант" -> "получил звание сержанта" (наверное)
"Он военный и воевал два года. Через год после войны получил звание сержанта..."
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- English (UK)
- Ukrainian Near fluent
- Russian