Question
Updated on
31 Dec 2018
- Russian
-
English (US)
-
Czech
-
French (France)
Closed question
Question about Polish
What does co mean?
„Fon”, фон, to także grunt, dno, przyczyna, znaczy także tyle co tylny plan.
Answers
Read more comments
- Polish
To jest całe wyrażenie: "znaczyć tyle co" czyli: być ważnym tak jak, oznaczać podobnie jak.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Polish
@Omela Я не очень вас понял, у нас (в польском языке) слово fon не имеет такого значения як на русском. fon это на польском звуковая единица или на сленге телефон.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russian
@adonsz11 как интересно! Это предложение отсюда http://www.wiadomosciasp.pl/2016/04/04/malewicz...
Тема специфическая, может, в этом дело. Хотя там и русском есть ошибки. В любом случае, большое спасибо, что обратили внимание.
- Russian
- Polish
@Omela Ну тема касается белорусского художника, так что как не странно там находятся слова русского происхождения.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Polish
@Omela Короче некоторые слова оттуда не имеют ничего общего с польским языком 🤔
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Polish
- Russian
- Polish
@Omela И вас с новым годом, я бы не сказал что мой русский какой-то прекрасный, но спасибо :)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russian
- Polish
- Russian
- Polish