Question
Updated on
12 Jan 2019
- Korean
-
English (US)
-
Japanese
-
Vietnamese
Closed question
Question about Japanese
What does 工具が届くので段付き構造を廃止する。 mean?
工具が届くって言う意味は、工具がどこか、ぶつかるって言う意味ですか。
Answers
Read more comments
- Japanese
この場合は「工具がぶつかる」と意味にはなりません。
この文章だと、「工具が手元に届く(工具が送られてくる、または誰かが持ってくる)」と言う意味に捉えられます。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Korean