Question
Updated on
1 Nov 2016
- Spanish (Mexico)
-
English (US)
-
Korean
Question about English (US)
Es difícil el ingles de Estados Unidos? Tengo entendido que el ingles británico es diferente
Answers
Read more comments
- English (US)
Creo que no son muy diferentes. Hay diferentes acentos y a veces diferentes palabras y palabras que significa cosas diferentes, pero, por lo general, son muy similares. Lo siento, mi español es fatal.
Was this answer helpful?
- English (US)
Si, ingles americano es diferentes para brítanco ingles, Pero no mucho
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
A mi se me resulta mucho más fácil, vos tendrías que probar con cuál te sentís más comodo/a y cuál desarrollas mejor.
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
@Mari_18: Tu español es muy bueno :)... Mi inglés es realmente malo :( aunque puedo entender un poco
- Spanish (Mexico)
- Spanish (Spain)
- English (US)
@Keniahj: ¡Muchas gracias! No creo en "inglés malo". Si estás tratando, ya está bien. Si continúas trabajando en el inglés, yo sé que lo hablarás muy bien algún día (como yo y español, espero que algún día yo pueda hablar un poco bien XD).
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- English (US)
jajaja creo que no. Solamente aprendí en mi clase de español en la escuela. Porque me encanta la lengua, siempre estoy tratando de aprender bien toda en la clase. Solamente empecé usando cosas como esto recientemente, entonces no puedo hablar muy bien porque no tengo alguien para practicar con.
Was this answer helpful?
- English (US)
Puedo asurarte. Tu inglés será mejor que mi español algún día XD
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
@Mari_18: Yo te puedo ayudar 😉... estoy igual que tu, lo poco que he aprendido en la escuela no tengo con quien hablarlo :(
- English (US)
Sí, podemos hablar. ¿Dónde quieres hablar?
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- English (US)
si, tengo más otros, pero no tengo ni Facebook ni Twitter
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- English (US)
- Spanish (Mexico)
- English (US)