Question
Updated on
30 Jun 2019
- Korean
-
English (US)
-
Japanese
Closed question
Question about Japanese
What does 心の喫煙ってどの意味ですか。
https://youtu.be/YVdKGfU3Ius
3:14 mean?
Answers
30 Jun 2019
Featured answer
- Japanese
”心の喫煙”は私もこの動画以外で聞いたことがありませんが、「大人の気持ちになれる。」「リラックスができる。」みたいな意味だと思います笑
別の質問で言っていた「〜やろ」は関西の方言で、意味は「〜でしょ」と同じです。
Was this answer helpful?