Question
Updated on
15 Aug 2019
- Traditional Chinese (Taiwan)
- English (US) Near fluent
-
Japanese
-
Spanish (Spain)
-
French (France)
Closed question
Question about Spanish (Spain)
How do you say this in Spanish (Spain)? Los ingenieros son los que dieron comidas a los pobres camidas a que no les gustaron.
Es correcto?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
@Mathews_Matias No es correcto, pero porque no se entiende muy bien qué quieres decir. ¿Camida qué es, comida?
Los ingenieros son los que le dieron a los pobres la comida que no les gustó.
The engineers were the ones who gave the poor the food they didnt like.
¿Es eso lo que quieres decir?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Traditional Chinese (Taiwan)
- English (US) Near fluent
@keilyaqua3
Sí, esto es.
Puedo decir:
Los ingenieros son los que le dieron la comida a los pobres a quien no les gustó.
The engineers are the ones who gave food to the poor who didn't like it.
- Spanish (Spain)
@Mathews_Matias Se entiende pero es un poco largo, a quien no les gustó está un poco extra. Pero se entiende, aún así, pon una coma entre 'pobres' y 'a'; y quienes, en plural, no quien, porque son "los pobres".
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?