Question
Updated on
22 Aug 2019
- Portuguese (Brazil)
-
English (US)
Question about English (US)
Tip To learn how to use the verb get, what do you suggest?
Answers
Read more comments
- English (UK)
- English (US)
Como assim? Você não consegue entender o significado do verbo?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
sei que o get tem varias traduções, mas como saber qual é em cada frase. :)
- English (UK)
- English (US)
Aí é contexto, se o significado faz sentido ou não na situação
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
entendi, existe alguma tradução mais comum pro verbo? Tipo: é muito usado para ...
- English (UK)
- English (US)
O mais comum é conseguir, a maioria das traduções é uma variação disso
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?