Question
Updated on
23 Aug 2019
- Spanish (Spain)
-
English (US)
-
Spanish (Mexico)
Question about Spanish (Mexico)
What does Vete a la verga mean?
Answers
Read more comments
Deleted user
Verga creo que es el mástil sin vela más largo de un barco. Por alguna razón verga en México pasó a ser sinónimo de polla.
Entonces "vete a la verga" es una forma de mandar a la mierda a alguien.
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Es un insulto, creo que lo más cercano a eso sería "Vete a tomar por culo"
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@Debiloj_Diaosi WOW Gracias me ayudaste en dos respuestas 👍😁
- Spanish (Mexico)
@Debiloj_Diaosi eso es el carajo! Jajaja "vete al carajo" ! Cuando mandaban a alguien allá arriba, en el barco, como bien vos explicabas!
En Argentina verga es una muy mala palabra, es de muy mala educación usarla, y significa pene.
Was this answer helpful?
Deleted user
@noe11 Eso mismo significa en México, creo en Argentina también le dicen pija o pinga, ¿no?
Was this answer helpful?