Question
Updated on
27 Aug 2019
- Simplified Chinese (China)
-
Basque
-
Spanish (Spain)
-
English (US)
Question about Spanish (Spain)
Hola. Qué significa "cagando a alguién"? Viene de un comentario de una foto de Youtube en la que el presidente americano Trump parece que estaba marginado por el resto y que su esposa estaba charlando conténtamente con otro hombre. No he conseguido encontrar la foto.
Último comentario de la foto que he subido.
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
Eso es una expresión latinoamericana. No entiendo muy bien lo que significa.
That's a Latin American expression. I don't understand very well what it means.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
quiere decir que lo estan siendo infiel.
tambien cagando se lo puede usar en otros contextos, pero en este, trata de infidelidad.
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
- Spanish (Spain)
se usa en diferentes situaciones, pero el comentario hace referencia a que recibe comentarios negativos
Was this answer helpful?