Question
Updated on
17 Dec 2016
- Arabic
- French (France)
-
English (US)
-
Italian
-
Hebrew
Question about French (France)
How do you say this in French (France)? can you help me with my French ? and please can you pronounce it
Answers
Read more comments
- French (France)
- Dutch (Belgium) Near fluent
- English (UK) Near fluent
pouvez-vous m'aider pour mon français ? S'il vous plaît pouvez vous prononcez cela en français ?
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@mateoflorin2002 S'il vous plaît*, non?
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- English (UK)
@Matt2002 Peut-être,
"S'il vous plaît pouvez vous prononceR cela en français ?"
Was this answer helpful?
- French (France)
- Dutch (Belgium) Near fluent
- English (UK) Near fluent
- English (US) Near fluent
Bonjour Voulez-vous améliorer votre anglais avec moi?
je voudrais améliorer mon français avec toi
ajoutez-moi sur whatsapp
009647806259527
@Matt2002
Was this answer helpful?
- French (France)
- Dutch (Belgium) Near fluent
- English (UK) Near fluent
@tomasmurray indicatif présent , 2 ème personne du pluriel = vous prononcez
Was this answer helpful?
- English (UK)
@Matt2002
Oui le 2 ème personne du pluriel = vous prononcez
Mais vous avez écrit "pouvez vous prononcez"
Le vous va avec le pouvez
Comme "pouvez vous dire ?"pas "pouvez vous dites ?"
Was this answer helpful?
- French (France)
- Dutch (Belgium) Near fluent
- English (UK) Near fluent
@tomasmurray déjà c'est " la " et pas "le " écrivez bien français avant de venir me corriger des fautes de conjugaison ..."
Was this answer helpful?
- English (UK)
@Matt2002
Merçi, je ne voulais pas vous corriger mais vous avez donné une réponse qui était fausse.
Vraiment je n'étais pas sûr et alors j'ai écrit "peut-être" premièrement.
Je peux parler français comme vous mais tout le monde fait des erreurs. C'est pas grave
Was this answer helpful?