Question
Updated on
5 Oct 2019
- Czech
-
English (UK)
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
Will somebody correct my translation please? Thank you so much!
La mitad de siglo ante Freud menospreció la religión, los científicos empezaron también menospreciarlo. Acusan la religión de crear la culpa en gente, de sofocar la sexualidad y de la intolerancia dentro la gente. Hace veinte años la psicológica positiva trajo nueva punto de vista. En los estadounidenses creyentes es menor probabilidad de tomar drogas, apelar criminalidad, divorciarse y matar. También están físicamente más sano y viven más tiempo. Más importante hecho es que datos de la investigación muestran los creyentes cómo más felices y más satisfechos con la vida que? (than) no creyentes.
Esta relación dentro la religión y más sano vida no es el enigma. Muchas religiones rechazan las drogas, los crímenes, la infidelidad y respaldan el amo a los demás y el trabajo duro. Pero no es tan claro la relación dentro la religión y más feliz vida y la ausencia de la depresión. Tal vez creyentes socializarse con los demás, crean compasivo compañía de los amigos y gracias de ello sientan mujer. Pienso que existe más simple explanación: la religión forma la esperanza al futuro y lo a la gente da el sentido de vida.
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
voy a leer lo que escribió. para indicarle como se pronuncia.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@czecchman
La mitad de siglo (ante?) Freud menospreció la religión, los científicos empezaron a menospreciarla también (a la religión). La acusan(a la religión) de crear la culpa en los devotos(gente que es religiosa), sofocar la sexualidad y la intolerancia. Hace veinte años la psicología trajo un nuevo punto de vista, los creyentes estadounidenses tienen menor probabilidad de drogarse, cometer crímenes, divorciarse y asesinar; También son más sanos y longevos(vivir más tiempo). Uno de los datos más importantes de la investigación demuestra que los creyentes son más felices y satisfechos con la vida que(you can use ir for compare) los no creyentes.
Esta relación entre la religión y la vida saludable no es un enigma.(what do you mean?).. Muchas religiones rechazan las drogas, crímenes, infidelidad y apoyan el amor al prójimo (other people) y el trabajo duro. Pero no es tan clara la relación entre la religión, la felicidad y la depresión. Quizás los creyentes socializan más y disfrutan la compañía de amigos -y gracias de ello sientan mujer-(what do you mean?)
pienso que exista una explicación simple: la religión forma la esperanza hacia el futuro y la gente da sentido a sus vidas
hope it helps, cheers!
Was this answer helpful?
- Czech
@Iron- Thank you very much!!
Can I ask you some things I don't understand? Thanks!
Esta relación entre la religión y la vida saludable no es un enigma.(what do you mean?).. it isn't secret (it's clear) why is it that.
Btw. what's the difference between "tal vez" and "quizás"?
y gracias de ello sientan mujer-(what do you mean?) Because of it they feel better.
la gente da sentido a sus vidas. Why not "EL sentido"?
la compañía de amigos. Why not "LOS amigos"?
thank you very much para tu consejos! @Iron-
Can I ask you some things I don't understand? Thanks!
Esta relación entre la religión y la vida saludable no es un enigma.(what do you mean?).. it isn't secret (it's clear) why is it that.
Btw. what's the difference between "tal vez" and "quizás"?
y gracias de ello sientan mujer-(what do you mean?) Because of it they feel better.
la gente da sentido a sus vidas. Why not "EL sentido"?
la compañía de amigos. Why not "LOS amigos"?
thank you very much para tu consejos! @Iron-