Question
Updated on
6 Oct 2019
- Japanese
-
English (US)
-
French (France)
-
Hindi
Question about French (France)
What does La responsabilité de la puissance publique est engagée dans cette affaire mean?
Answers
Read more comments
- English (UK) Near fluent
- French (France)
It means, that in a justice case (such as a rob, a crime, etc) people power (their capacity to make other listen to their voices, for example in a riot, a manifestation) has a role in this famous case.
Was this answer helpful?
- English (UK) Near fluent
- French (France)
En français : Cela veut dire que dans une affaire de justice (comme un vol, un crime, etc) la puissance du peuple (leur capacité à faire entendre leur voix/avis, dans une manifestation par exemple) a son importance, un rôle à tenir dans ladite affaire
Was this answer helpful?
- Japanese
@Suta_No_Yoru @Suta_No_Yoru Merci beaucoup.
Au fait, le site (https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Puissance_publi...) n'a pas un rapport avec cette phrase ? Je me demande si la responsabilité de la puissance publique en domaine spécialiste du droit signifie le pouvoir du gouvernement, alors qu'elle en domaine de la politique veut dire le pouvoir du peuple comme dans une manifestation.
Au fait, ce Pikachu c'est joli !
Au fait, le site (https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Puissance_publi...) n'a pas un rapport avec cette phrase ? Je me demande si la responsabilité de la puissance publique en domaine spécialiste du droit signifie le pouvoir du gouvernement, alors qu'elle en domaine de la politique veut dire le pouvoir du peuple comme dans une manifestation.
Au fait, ce Pikachu c'est joli !