Question
Updated on
14 Oct 2019
- English (UK)
- Japanese Near fluent
-
Simplified Chinese (China)
-
Korean
-
Spanish (Spain)
Closed question
Question about Spanish (Spain)
I’m writing a paragraph on my birthday
Please correct my mistakes 😰
Mi cumpleaños es el 7 de septiembre
Celebrè mi cumpleaños con mi familia y mis amigos. Fuimos al parque de atracciones. Fue divertido porque Me gusta pasar el rato con mis amigos.
Después comimos tarta de cumpleaños también recibí muchos regalos mi cumpleaños fue genial :)
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
@scarlet_mae
"Mi cumpleaños es el 7 de septiembre.
celebré mi cumpleaños con mi familia y amigos. fuimos al parque de atracciones.
Fue divertido porque me gusta pasar el rato con mis amigos.
después comimos tarta/pastel de cumpleaños. recibí muchos regalos.
mi cumpleaños Fue genial"
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@scarlet_mae
Mi cumpleaños fue el 7 de septiembre. Lo celebré con mi familia y amigos. Fuimos al parque de atracciones, fue divertido porque me gusta pasar rato con mis amigos.
Después comimos pastel y también recibí muchos regalos . Mi cumpleaños fue genial :)
Hope this helps u 💙
Was this answer helpful?