Question
Updated on
12 Dec 2019
- Simplified Chinese (China)
-
Russian
Closed question
Question about Russian
What does Вы говорите по-русски куда лучше, чем я. mean?
Answers
Read more comments
- Russian
это означает что у тебя произношения хорошая
Was this answer helpful?
- Russian
Это значит что ты или кто-то говорит лучше чем другой собеседник.
Если тебе это сказали, поздравляю, у тебя хороший русский!
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)