Question
Updated on
2 Jan 2020
- Japanese
-
Spanish (Spain)
-
Spanish (Colombia)
-
Spanish (Chile)
Closed question
Question about Spanish (Spain)
Ayuda por favor.
Signo de puntuación “;” puede significar lo mismo que la conjunción “pero y sin embargo,¿no?
¿Por qué en esta frase necesita la palabra “pero”?
Las playas del norte (Galicia, Asturias, Cantabria) son muy bonitas y el mar está más limpios; pero hace menos sol, llueve bastante y el agua está fría.
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
No diría que ";" significa "pero" o "sin embargo".
";" indica una pausa más larga que ";" pero más corta que "."
La solemos usar en frases donde ha hay muchas ",".
-Me gustan los animales, las muñecas y las pinturas; pero también los videojuegos.
No puedes quitar la conjunción porque se pierde el significado de contraste.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
Gracias por enseñármelo.
Gracias a ti, erigiendo lo que necesitan la puntuación “;” y la conjunción “pero”.
Pero es difícil para mí,porque no hay la noción de la puntuación “;” en japonés.
- Spanish (Spain)
@yokokura de nada! Siempre me ha parecido curioso que no exista esa noción ¿Cómo sabéis cuando empieza una idea y sigue la siguiente en textos largos? pienso que esa es la utilidad de las "," y los "." en mi idioma. Además de indicar cómo entonar al leer.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
@Tuki4
En japonés se hace explicar sólo dos signos de puntuación(“、” y “。”).
Pero siento que no lo sé explicar bien para mí, ademas mi nivel del español es bajo.
- Spanish (Spain)
@yokokura entiendo. Seguro que con más tiempo tu nivel mejora :) ya te expresas bastante bien. Yo espero comenzar a aprender algo de japonés dentro de poco.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese