Question
Updated on
18 Feb 2020
- English (US)
-
Portuguese (Brazil)
Question about Portuguese (Brazil)
What does E eu com isso mean?
is it common in Brazil?
Answers
Read more comments
- Portuguese (Brazil)
- English (US) Near fluent
Who cares?
I don't care.
Whatever
( Muito comun no brazil )
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
- Spanish (Venezuela)
significa que a pessoa não está interessada no assunto em questão
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
O que eu tenho haver com tal assunto.
Mostra que a pessoa não está interessada no assunto, na conversa ou em algo. Bem comum no Brasil!
Espero que tenha ajudado
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
Significa que não importa para a tal pessoa que disse isso.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
- Portuguese (Portugal)
It’s a way to say “I don’t care because I have nothing to do with it”.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
que você não tem nada a ver pelo menos não na sua visão 😂
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
significa que a pessoa não está ligando para o que vc falou
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
que ela não tem nada a ver com o assunto falado
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
Significa que a pessoa não se importa com tal assunto.
Exemplo 1:
-Fulano falou que está sentindo muito a sua falta.
-E eu com isso?
Exemplo 2:
-Você não vai cursar direito? Todos os seus irmão são advogados!
-E eu com isso?
Essa expressão é muito comum.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
@gijov64561
That means that someone is saying he has nothing to do with something. For example: Estou atrasado
"E eu com isso"
Translating:
I am late
"What do I have to do with this?"
Was this answer helpful?