Question
Updated on
23 Dec 2013
- English (US)
-
French (Canada)
-
French (France)
Question about French (Canada)
What is the difference between "C'est quoi ..." and "Quel(le) est ..." ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
- English (US) Near fluent
- French (Canada)
They have the same meaning. However, "C'est quoi" is more used while speaking. "Quel(le) est" is the proper sentence grammar.
Was this answer helpful?
- English (US)
- French (Canada)
"C'est quoi..." means "What is..." While "Quel(le) est..." means "Which one is..."
Was this answer helpful?
- French (Canada)
- English (US) Near fluent
Quel(s) quelle(s) c est la façon de le conjuger avec l'adjectif avec lequel se rapporte. Il faut tu apprennes la regle de grammaire et reconnaitre lea homophones. Quel.. Veut dire en anglais what ou which selon le contexte
Was this answer helpful?
- French (Canada)
- English (US) Near fluent
Quel masculin s pluriel
Quelle feminin
Ex quelle ta marque preferee? Quelle au feminin parce que marque est un nom feminin et s accorde avec ce mot car on veut savoir la marque en particulier qu il aime.
Quel age as tu? Au masculin pcq age c est un mot masculin
Donc avant de l ecrire quel verifie le mot apres son genre et son nombre mais ca change rien pour la prononciation
Was this answer helpful?