Question
Updated on
23 Feb 2020
- English (US) Near fluent
- Portuguese (Brazil)
-
Japanese
Closed question
Question about Japanese
What does 彼は言うことが違うね mean?
Answers
Read more comments
- Japanese
何らかの成績や能力、実績など他の人に比べて良い結果を出す人は、やはり普通の人より良いことを言う。
そういう意味なので、今回の文章ですと、
やはり彼が言うことは自分達が思い付かないような凄い事を言うなぁ!
という意味です。簡単に言うと「さすが!」って事です。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?