Question
Updated on
23 Feb 2020
- Simplified Chinese (China)
-
Russian
Question about Russian
https://yadi.sk/i/Cv9YAstAhindBQ 38:00
Ну что, Валерий? Это было так красиво и так трогательно. Она конечно пришла покататься сюда, на ручках посидела. Всякими местами к вам в нос уже практически проникла. Поприставала. Ну а вам-то как?
Что значит " Всякими местами к вам в нос уже практически проникла. "
Что значит "Поприставала."
862
Answers
Read more comments
- Russian
Она сидит и грудью почти упирается ему в нос. Тут под свякими местами имеется ввиду грудь. А слово проникла тут использовано чтобы сделать предложение более пошлым.
Приставать до противополжного пола значит настойчиво ухаживать.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?