Question
Updated on
7 Mar 2020
- Japanese
-
Italian
-
English (US)
Question about Italian
What does non oso mean?
Answers
Read more comments
- Italian
"oso" è l'indicativo presente del verbo "osare"
io OSO
tu OSI
egli OSA
noi OSIAMO
voi OSATE
essi OSANO
significa: rischiare, avere i il coraggio di
"non OSARE farlo!" (non provare a fare questa cosa! non ti azzardare!)
"non OSO dirgli niente (non gli dirò niente, è pericoloso)
"non OSO immaginare cosa potrebbe succedere" (immagino il pericolo, se gli dico qualcosa)
"come hai (tu) OSATO?" (come ti sei permesso a fare questa cosa?)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italian
Osare-> “to dare / to risk”in inglese, significa rischiare, avere il coraggio di, azzardare
(Io) Oso-> prima persona dell’indicativo presente
Was this answer helpful?