Question
Updated on
16 May 2020
- Simplified Chinese (China)
-
German
-
English (UK)
-
English (US)
Closed question
Question about German
Kann jemand meine Formulierung verbessern?
Um den Missbrauch zu vermeiden, muss man sich darüber klar sein, in welcher Situation eine Modalpartikeln passt. Dies erfordert einwandfrei ein relativ hohes Sprachniveau. Daher ist es nicht empfehlenswert, diese imagebeeinflussenden Sprechakten in frühen Phasen des Lernens zu vermitteln.
Answers
Read more comments
- English (UK) Near fluent
- German
Um den Missbrauch zu vermeiden, muss man sich darüber im klaren sein, in welche Situation ein Modalpartikel passt. Dies erfordert ein relativ hohes Sprachniveau. Daher ist es nicht empfehlenswert, diesen Teil der Grammatik in frühen Phasen des Lernens zu vermitteln.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
- English (UK) Near fluent
- German
mir ist gerade aufgefallen, dass Missbrauch hier nicht ganz passt. Lieber sowas sagen wie 'Um die falsche Verwendung von Modalpartikeln zu vermeiden'
Missbrauch passt eher in andere Kontexte, zum Beispiel ich missbrauche eine Person psychisch/physisch, ich missbrauche den Schlüssel zur Kasse als Kassierer und nehme mir Geld heraus etc.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)