Question
Updated on
22 Jun 2020
- German
-
Japanese
-
English (US)
-
Italian
Question about Japanese
How to say i start school at... What is in this case the verb for start school
Answers
Read more comments
- Japanese
@Duncan_Leitz
わたしのがっこうは9時にはじまる.
watashi no gakkoh wa ku-ji ni hajimaru.
(Meine Schule beginnt um 9 Uhr)
Verb von Start ist はじまる/hajimaru.
Ich hoffe, das konnte Ihnen helfen.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German
Sie sprechen gut deutsch ja das ist sehr hilfreich ok hajimaru mal wieder ein neues wort gelernt
- Japanese
@Duncan_Leitz
Der Unterricht beginnt.
授業がはじまる(hajimaru).
hajimaru=intransitives Verb.
Der Lehrer beginnt den Unterricht.
先生は授業をはじめる(hajimeru).
hajimeru=transitives Verb.
^ ^
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German
Danke 😁 ich verstehe das mit den intransitiven und transitiven verben noch nicht ganz...
- Japanese
- German
Können sie mir villeicht erklären was der Unterschied zwischen intransitiven und transitiven verben sind?
- Japanese
@Duncan_Leitz
Ich stelle ein Weinglas auf den Tisch.
わたしはワイングラスをテーブルの上に置く.
Watashi wa wine glass wo table no ue ni oku.
stellen=transitive Verb.
Es gibt Subjekt, der etwas tun/machen.
Ein Weinglas steht auf dem Tisch.
ワイングラスはテーブルの上にある.
Wine glass wa table no ue ni aru.
stehen=intransitive Verb.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German