Question
Updated on
16 Jul 2020
- Spanish (Spain)
-
English (US)
-
German
Question about German
What does Hops genommen mean?
Answers
Read more comments
- German
"sorprender en flagrante y detener despues" significa "jemanden hopsnehmen".
Pero es más coloquial utilizar otro significado:
"Jemanden hopsnehmen" puede muchas veces significar "cachondearse de"( pero la palabra alemán no es tanta vulgar) o "tomar el pelo a". No hay una traduccion mejor
Was this answer helpful?
- German
Si una persona te dice " Ich habe dich hops genommen", quiere decir (de una manera divertida) que te estaba tomando el pelo.
Was this answer helpful?
- German
It's a casual way to talk of an arrest or police raid.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German