Question
Updated on
26 Oct 2020
- Polish
-
English (US)
-
German
-
Icelandic
Closed question
Question about German
Ist das korrekt ?:)
Die Anzeige des Swiss-Ski-Camp klingt sehr interessant für mich. Ich möchte gerne die Ski - Sprachschule besuchen, weil sie ein verlockendes Angebot haben. Erstens gefällt mir, dass den Kurs mit Muttersprachler/innen und in einer kleinen Gruppe stattfinden. Zweitens mag ich sehr die Idee, nicht ganzen Tag lernen aber auch Freizeit haben. Besonders, dass man an der frischen Luft mit Mitschüler Spass haben kann. Zusätzlich ist es sehr wichtig für mich, etwas angenehmen während des Lernen zu machen, um mich zu entspannen. Drittens mag ich sehr Skifahren, aber ich bin Anfängerin, so dieses Camp ist perfekt für mich. Ich kann zwei Sachen in dieselber Zeit verbessern.
Answers
27 Oct 2020
Featured answer
- German
Die Anzeige des Swiss-Ski-Camp klingt sehr interessant für mich. Ich möchte gerne die Ski - Sprachschule besuchen, weil sie ein verlockendes Angebot für mich haben.
Erstens gefällt mir, dass der Kurs mit Muttersprachler/innen und in einer kleinen Gruppe stattfindet.
Zweitens mag ich die Idee sehr, nicht ganzen Tag lernen zu müssen sondern auch Freizeit haben zu können. Besonders, dass man an der frischen Luft mit Mitschülern Spass haben kann. Zusätzlich ist es sehr wichtig für mich, etwas angenehmes während des Lernens zu machen, um mich zu entspannen.
Drittens mag ich das Skifahren sehr , aber ich bin Anfängerin und so ist dieses Camp perfekt für mich geeignet. Ich kann zwei Sachen zur selben Zeit verbessern.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?