Question
Updated on
27 Oct 2020
- Korean
-
Simplified Chinese (China)
-
English (US)
-
English (UK)
Question about Simplified Chinese (China)
新鲜的橘子xīnxiān de júzi 싱싱한 감귤
上星期,我回家时发现了在家门口摆放着一箱子的橘子。
这是一位熟人在济州岛用快递寄给我的。
我知道她的娘家和婆家都在济州岛,而他们都栽培?/种植?/ 橘子.
于是这次, 我给她先顶买了一箱子的。
我打开箱子看看,在箱子里装满了金黄色的橘子。
我立刻剥了一个橘子尝尝,又甜有新鲜相当不错。
因为这些橘子一摘取就用快寄送给的,所以即新鲜又甜。
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)
the answer should be 种植。栽培used on people(感谢老师对我的栽培)
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
摆放着一箱橘子 这是一位熟人从济州岛寄给我的。他们都种橘子 因为这些橘子是摘下后立刻快递过来的 所以既新鲜又甜
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Korean
@Aliceandredtea, 谢谢你! 下面的句子没问题吗?
----------------------------------
【新鲜的橘子xīnxiān de júzi /싱싱한 감귤 】
上星期,我回家时发现了在家门口摆放着一箱橘子。
这是一位熟人从济州岛寄给我的。
我知道她的娘家和婆家都在济州岛,他们都种橘子。
于是这次, 我给她先顶买了一箱子的。
我打开箱子看看,在箱子里装满了金黄色的橘子。
我立刻剥了一个橘子尝尝,又甜有新鲜相当不错。
因为这些橘子是摘下后立刻快递过来的 所以既新鲜又甜。
- Simplified Chinese (China)
需要改的是这些:我把改后的内容写在下面了~1 摆放着一箱橘子 2这是一位熟人从济州岛寄给我的。3他们都种橘子 4因为这些橘子是摘下后立刻快递过来的 所以既新鲜又甜 (既不是即 既 又 是搭配 both and 即 :that is to say)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?