Question
Updated on
27 Oct 2020
- Simplified Chinese (China)
-
German
-
English (US)
-
Traditional Chinese (Hong Kong)
Closed question
Question about German
What does Bei persistierenden Kopfschmerzen wurde eine EBV-Serologie bestimmt. mean?
Ich kenne alle Worte, aber ich weiß nicht was die ganze Satze bedeuten und was "bestimmt" im Kontext bedeutet?
Answers
27 Oct 2020
Featured answer
- German
"bestimmt" = ermittelt
Der ganze Satz: Weil die Kopfschmerzen nicht aufhörten, wurde ermittelt, ob es EBV-Antikörper im Blut gibt.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?