Question
Updated on
17 Nov 2020
- Korean
-
Simplified Chinese (China)
-
English (US)
-
English (UK)
Question about Simplified Chinese (China)
‘미스터트롯’ TOP6콘서트, 서울 공연 이틀 앞두고 무기한 연기[공식]
1 " 因为新冠病毒疫情,剩下两天的首尔演唱会无限期延期了。【官方】"
2" 因为新冠病毒疫情,剩下两天首尔演唱会被无限期延期了。【官方】“
3"因为新冠病毒疫情,剩下两天首尔演唱会被无限期推迟了。【官方】"
~~~》把上面的韩问句子用中文可以这么说吗? 怎么改才自然、恰当呢?
‘미스터트롯’ TOP6콘서트 소식 :
코로나 때문에 서울 공연을 이틀 앞두고 무기한 연기되었다 한다. [공식]
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
If the concert is held on two days later,you can say :
因为新冠病毒疫情,两天后的演唱会被无限延期了。
or
因为新冠病毒疫情,两天后的演唱会被无限期推迟了。
无限延期or无限期推迟会比较自然。
Was this answer helpful?
- Korean