Question
Updated on
29 Sep 2015
- Spanish (Mexico)
-
Portuguese (Portugal)
Question about Portuguese (Portugal)
What does desfado mean?
Answers
Read more comments
- Portuguese (Brazil)
Creo que esta palabra no esta correcta :(
Pero "desfiado" es como rallado..
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Hola, es que así se llama una canción de Ana Moura "desfado"
- Portuguese (Portugal)
en esta canción la palabra tiene un significado metafórico de no tener destino o suerte
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- Portuguese (Portugal)
desabafo em portugues significa contar para alguem o voce sente contar tudo o que voce pensa
Was this answer helpful?