Question
Updated on
22 Jul 2021
- Simplified Chinese (China)
-
English (US)
-
French (France)
-
Korean
Question about French (France)
What does tandis que le nombre de familles nombreuses ne compense plus celui des familles sans enfant mean?
Answers
Deleted user
22 Jul 2021
Featured answer
tandis que = alors que
familles nombreuses = familly with more than 3 children
familles sans enfant = couples ou personnes seules sans enfants
so it means that ...while the number of large families no longer compensates for that of families without children.
Was this answer helpful?
Read more comments
Deleted user
tandis que = alors que
familles nombreuses = familly with more than 3 children
familles sans enfant = couples ou personnes seules sans enfants
so it means that ...while the number of large families no longer compensates for that of families without children.
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
Je ne comprends pas le mot“compenser”,est-ce que ca veut dire “same quantité”
Deleted user
@Liyimeng_ en fait c'est l'idée de combler le manque pour atteindre la même quantité, de ramener à la même quantité, exemple : je suis plus petite que toi, mais là j'ai mes talons, ça compense : on fait donc la même taille !
Was this answer helpful?