Question
Updated on
31 Jul 2021
- French (France)
-
Korean
-
Traditional Chinese (Taiwan)
-
Simplified Chinese (China)
Question about Simplified Chinese (China)
这几个句子正确吗?
1我觉得偷看孩子的日记大部分的情况下是错的,因为一旦孩子发现了父母就会失去孩子的信任。只有孩子有危险的情况下才是对的。
2让孩子分担家务可以培养孩子的一些实行能力和创意性。
3我觉得假期让孩子去打工赚自己的零花钱是对的,因为这样可以促使孩子产生独立自主能力,对工作与钱的理解与知识。
4我觉得打骂孩子这样的惩罚没有好的效果,并会伤害孩子的感情与身体。有好处的方式是跟孩子解释他的行为有什么错的。
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Hong Kong) Near fluent
除了标点符号的用法不熟练以外,没有语法问题。意思都能正确表达,但依然有更好的词语可以进行替换。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
1我觉得偷看孩子的日记 -在- 大部分的情况下是错的,因为一旦 -被- 孩子发现了父母就会失去孩子的信任。只有 -在- 孩子有危险的情况下才是对的。
2让孩子分担家务可以培养孩子的一些 -实践和创新能力-。
3我觉得假期让孩子去打工赚自己的零花钱是对的,因为这样可以促使孩子产生独立自主能力, -提高- 对工作与钱的-理解认识-。
4我觉得打骂孩子这样的惩罚没有好的效果,并会伤害孩子的感情与身体。-更好的方式- 是跟孩子解释他的行为 -错在哪-。
我试着修改了一些措辞,让句子看起来更自然,希望对你有帮助。
Was this answer helpful?
- French (France)