Question
Updated on
24 Jan 2022
- Spanish (Mexico)
-
English (US)
Closed question
Question about English (US)
How do you say this in English (US)? “Ya que” como conjunción
Según el traductor “since, inasmuch as, as” son aceptables, pero no estoy seguro de su uso.
Cómo traducir, por ejemplo: “usar esta palabra es mejor YA QUE es más específica”
Answers
Read more comments
- English (US)
Creo que depende del contexto pero sería “since, as, or because” por ejemplo: I’m happy because I got the job. Estoy feliz ya que obtuvo el trabajo.
Was this answer helpful?
- English (US)
It's better to use this word because it's more specific.
Ya que es una mala idea ir a buscar peleas... - Since it's a bad idea to go picking fights...
Generalmente "because" o "since" funcionan igualmente. "as" es... un poco mas formal, de una forma que me resulta dificil explicar.
"Inasmuch as" suena como si estuvieras intentando impresionar a tu profesor de ingles. No es algo que escuchas en la vida cotidiana.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?