Question
Updated on
25 Jun 2022
- Arabic
-
German
Question about German
Natürlich hat Livekonzerte auf realen Bühnen viele Vorteile. Beispielsweise geht man mit Freunde und gemeinsam Spaß hat. Außerdem kann man neue Leute kennenlernen und dort ist die Atmosphäre traumhaft. Auf anderen Seite stehen Nachteile. Erstens kostet ein Ticket so viel. Zweitens ist dort zu laut. Drittens kann man dort mit COVID-19 anstecken, deshalb sollte man Online-Konzerte anschauen. Ohne Zweifel gibt es heutzutage viele online-Konzerte und man kann zu Hause und auf dem Sofa Online-Konzerte in ruhig Atmosphäre sehen. Aber ist es keine Alternative zu Livekonzerte, weil man Gemeinsam fehlt. Abschließend wünsche ich mir, dass die Leute jedes Wochenende Konzerte besuchen, um ihre Stimmung zu verbessern und das Stress abzubauen.
Answers
Read more comments
- German
Natürlich haben Livekonzerte auf realen Bühnen viele Vorteile. Beispielsweise geht man mit Freunden hin und hat gemeinsam Spaß. Außerdem kann man neue Leute kennenlernen und die Atmosphäre dort ist traumhaft. Auf der anderen Seite stehen Nachteile. Erstens kostet ein Ticket sehr viel. Zweitens ist es dort zu laut. Drittens kann man sich dort mit COVID-19 anstecken, deshalb sollte man Online-Konzerte anschauen. Ohne Zweifel gibt es heutzutage viele Online-Konzerte und man kann sie zu Hause und auf dem Sofa in ruhiger Atmosphäre ansehen. Aber ist es keine Alternative zu Livekonzerten, weil die Gemeinsamkeit fehlt. Abschließend wünsche ich mir, dass die Leute jedes Wochenende Konzerte besuchen, um ihre Stimmung zu verbessern und den Stress abzubauen.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German
Natürlich haben Livekonzerte auf realen Bühnen viele Vorteile. Beispielsweise geht man mit Freunden dorthin und hat gemeinsam Spaß. Außerdem kann man neue Leute kennenlernen und die Atmosphäre/Stimmung ist dort traumhaft. Auf der anderen Seite stehen die Nachteile. Erstens kostet ein Ticket sehr viel. Zweitens ist es dort zu laut. Drittens kann man sich dort mit COVID-19 anstecken. Deshalb sollte man Online-Konzerte anschauen. Ohne Zweifel gibt es heutzutage viele Online-Konzerte und man kann sie zu Hause und auf dem Sofa in ruhiger Umgebung ansehen. Aber das ist keine Alternative zu Livekonzerten, weil das Gemeinschaftserlebnis fehlt. Abschließend wünsche ich mir, dass die Leute jedes Wochenende Konzerte besuchen, um ihre Stimmung zu verbessern und den Stress abzubauen.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?