Question
Updated on
1 Jul 2022
- Japanese
-
French (France)
Question about French (France)
What does J’aime bien avec toi. mean?
Answers
Read more comments
- Klingon
- French (France)
@6d7a765b Nothing. There should be a verb between bien and avec. For instance: J'aime bien discuter avec toi.
1
disagree
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
- French (France)
- English (UK) Near fluent
@6d7a765b
J’aime bien être avec toi.
(I like / I love being with you :-)
🌺
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
- French (France)
- English (UK) Near fluent
@sashavtumane essayez de trouver ce que la personne a voulu exprimer avant de lui dire que ce qu'elle a écrit ne signifie rien.
On ne commence pas un commentaire à quelqu'un qui apprend le français et qui s'interroge sur ce que signifie sa phrase par : nothing.
En particulier lorsqu'il s'agit d'une personne d'une culture où la politesse et le respect sont cultivés comme un art de vivre.
🌺
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Klingon
- French (France)
@Dominiqueaimee C'est ce que j'ai fait ou je n'aurais pas dit qu'il manque un verbe. La personne n'a pas demandé si sa phrase était correcte, elle a demandé ce qu'elle signifiait. "J'aime bien avec toi" ne veut rien dire. Rien ne vous permet d'ailleurs d'affirmer qu'elle voulait dire "J'aime bien *être* avec toi". Quant à vos leçons ("On ne commence pas un commentaire..."), je m'en passerai.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- French (France)
- English (UK) Near fluent
@sashavtumane
Ce que j'ai écrit était une intuition, qui s'est avérée.
Et pour le reste, eh bien c'est dit quand même.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?