Question
Updated on
29 Apr 2017
- Portuguese (Brazil)
-
English (US)
Question about English (US)
Ao estudar ingles nas series.. eu tenho um conhecimento basico-intermediario.. como devo fazer.. assistir tudo em ingles.. audio e legenda.. lembrando que sei algumas frases... ou assistir audio ingles e legenda em portugues? na duvida qual o mais produtivo
Answers
Read more comments
- Portuguese (Brazil)
Áudio e Legendas em Inglês, assim você treina o Listening e já vê como a palavra é escrita
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
Se você não entende a maior parte das coisas, o melhor seria com áudio em inglês e legenda português, se entende quase tudo, seria bom colocar a legenda e áudio em inglês, e caso não entenda algo, pesquisar para entender o significado.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
eu entendo intermediario.. pelo contexto da pra entender.. mas sempre tem aquele pedaço que voce nao entende.. ou aqueles.. qual a melhor opçao?
- Portuguese (Brazil)
@frkn1010 áudio em inglês e legenda português, com o tempo você vai ter mais conhecimento da língua, e vai poder ver as séries com áudio e legenda em inglês
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
so tem um problema em legenda em portugues... eu to ouvindo a frase e nao to vendo como a frase é construida no ingles.. isso da certo?
Deleted user
@frkn1010 Você vê áudios, entrevistas e séries com áudio em inglês e legendas em português,quando você vê um nova palavra,não pensa duas vezes!Corre pega uma caneta e anota é procura o significado,tenta procurar entender o que a palavra significa sem traduzir.Depois de um tempo você vai começar a prestar atenção mais nos contextos,nas gírias e depois é só detalhes.Quando você sentir que já entende bem gramática e a maior parte dos textos você começa a assistir tudo em inglês com legenda também em inglês
Was this answer helpful?