Question
Updated on
1 Oct 2017
- Azeri
- Russian
- Turkish
-
English (US)
Question about English (US)
What does wean mean?
Answers
Read more comments
- Russian
Зависит от контекста: это может значить "отвыкать", если в предложении нет объекта, на которое действие направлено. Если же объект есть, то оно оно значит "отучать", либо же в определённом контексте "отнимать от груди"
Was this answer helpful?