Question
Updated on
8 Sep 2014
- Japanese
-
French (France)
Question about French (France)
Questions à propos du Président Hollande
Les sans-dents peut signifier quelqu’un qui n’a pas de dents.
Pourquoi les sans-dents peut-ils signifier les pauvres ?
Quels sont les réactions des Français vis-à-vis de son ex-compagne ?
Sont-ils pour ou contre la publication de son livre ?
Answers
Read more comments
- French (France)
"Sans dents" car, si on boit trop d'alcool, on perd ses dents. Ou si on ne peut pas aller chez un docteur parce que c'est cher.
Je ne sais pas vraiment ce que pensent les autres. Certaines personnes croient ce qu'elle dit, et d'autres pensent qu'elle ment.
Personnelement, je trouve ça mesquin. Nous avons d'autres choses à penser ET à lire.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese