Question
Updated on
12 Dec 2017
- Spanish (Spain)
-
English (US)
-
Korean
-
Japanese
Question about Korean
How do you say this in Korean? yo puedo
tu puedes
el puede
nosotros podemos
ellos pueden
poder
Answers
Read more comments
- Korean
나는 할수있다
너는 할수있다
그는 할수있다
우리는 할수있다
그들은 할수있다
Was this answer helpful?
- Korean
@awyjsjed 네
저는 할수있습니다
당신은 할수있습니다
그는 할수있습니다
우리는 할수있습니다
그들은 할수있습니다
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@teveotevi
porque?
yo puedo = 나는할수있다 (informal)
tu puedes= 나는할수있다
Yo puedo: 차는할수있습니다
Tu puedes: 당신은할수있습니다 (formal)
- Spanish (Spain)
- Korean
puedo decir
- 나는 말할 수 있다. (literalmente. para la literatura)
Te recomendo que no uses el acercamiento basado del concepto de los idiomas indoeuropeos. El coreano es diferente mucho de los idiomas indoeuropeos. Prueva a entender los conceptos básicos del coreano por ejemplo 조사 y transformación de los verbos (cotejos de 동사, 접사, 어미, 선어말어미). El acercamiento 'extranjero' soltanto te confonde.
Was this answer helpful?