Question
Updated on
23 Dec 2017
- Korean
-
Spanish (Mexico)
-
English (US)
-
Korean
Closed question
Question about Spanish (Mexico)
What does Es decir, como en la comida, hay música y baile para todos los gustos mean?
What does mean "Es decir"
Answers
Deleted user
23 Dec 2017
Featured answer
Es decir se entiende como "entonces, es así, esto es".
Ejemplos:
Es decir que la comida peruana es muy sabrosa.
Es decir que la música peruana es muy variada.
Es decir que el baile peruano tiene diferentes ritmos.
Was this answer helpful?
Read more comments
Deleted user
Es decir se entiende como "entonces, es así, esto es".
Ejemplos:
Es decir que la comida peruana es muy sabrosa.
Es decir que la música peruana es muy variada.
Es decir que el baile peruano tiene diferentes ritmos.
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Isso significa que há muitas comidas diferentes para diferentes tipos de pessoas, como a musica e o baile, há para todos os gostos
1
disagree
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
like a food, there are music and dance for all enjoyment it means there are diferents enjoyments all depend of ourself
1
disagree
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- Spanish (Mexico)
"Es decir" = "that/it means"
"Es decir" is used after a sentence to summarize that last sentece or explain it in more detail.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Es decir - So, that means.
EXAMPLE: Todos somos de América Latina. ES DECIR todos somos latino-americanos.
Was this answer helpful?