Question
Updated on
25 Dec 2017
- Kazakh
- Russian
-
English (US)
-
Korean
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
How do you say this in Spanish (Spain)? my bedroom is big and comfortable. It is very bright in my bedroom, because it has a big window. there is a bed In the right side of the door.
Answers
Read more comments
- Dutch
Mi dormitorio es muy grande y cómodo, es muy luminoso, porque tiene una ventana muy grande. Hay una cama en el lado derecho de la puerta
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
I give you three options, any of them is valid:
•Mi habitación es grande y cómoda. Es muy luminosa
porque tiene una gran ventana. Hay una cama del lado derecho de la puerta.
•Mi dormitorio es grande y cómodo. Hay mucha luz en él porque tiene una ventana amplia. Hay una cama por el lado derecho de la puerta.
•Mi cuarto es grande y cómodo. Tiene mucha luz porque hay una ventana grande. Hay una cama en el lado derecho de la puerta.
•Mi pieza es grande y cómoda. Es iluminada porque tiene una amplia ventana. Hay una cama hacia el lado derecho de la puerta.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Mi habitación es grande y cómoda. Es muy luminosa, porque tiene una ventana muy grande. Hay una cama en el lado derecho de la puerta.
Was this answer helpful?