Question
Updated on
28 May 2018
- English (US)
-
Japanese
Question about Japanese
What does 次回 は和・義・徳など日本人が大切にしている心があります。そういった事も学んでください。 mean?
Answers
Read more comments
- Japanese
和・義・徳はそれぞれ、
和= harmony
義= justice
徳= virtue
が、意味が近いと思います。
日本人は、これらのようなmentalityを大切にしています。
次回は、これらのことについても学んでください。
という意味です。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
日本語がおかしいです。
「和・義・徳など日本人が大切にしている心があります。次回は、そういった事も学んでください。」ということです。
Was this answer helpful?
- English (US)