Question
Aggiornato il
6 ago 2020
- Vietnamita
-
Ceco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Ceco
Che cosa significa pořád ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Ceco
- Vietnamita
@vojtechkohout thank you so much and can i ask one more question? "Pořádný" is the adjective of "Pořád"?
- Ceco
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
No. Pořádný means that that person is tidy. That person is ALWAYS TIDY. Ten člověk je POŘÁD POŘÁDNÝ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Ceco
- Slovacco Quasi esperto
- Ceco
- Inglese (Stati Uniti)
- Ceco