Question
Aggiornato il
6 mar 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra che e in cui ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Urdu Quasi esperto
''Che'' può avere molti significati, come per esempio, può essere un pronome, un articolo relativo, può significare ''il quale/la quale/colui''. Significa anche ''that'' (in inglese).
PERO' non significa ''in cui''. Hanno significati DIVERSI. ''In cui'' è sinonimo di ''nel quale'', significa che qualcosa è dentro qualcos'altro.
Per esempio: Il negozio in cui sono andata era piccolo. La stalla in cui c'è il cavallo bianco, è mia.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Urdu Quasi esperto
Perdonami, però non so il mandarino, quindi ho dovuto rispondere in italiano.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
"che" replaces a noun (名词) of the previous clause (子句) and becomes the subject (主语) or the direct object (宾语) of the new clause.
"che" sostituisce un sostantivo (名词) nella proposizione (子句) precedente e diventa il soggetto (主语) o il complemento oggetto (宾语) della nuova proposizione.
Esempi: -Il ragazzo che ho incontrato ieri mi ha chiamato"
(我昨天见面的男孩给我打电话了)
-Ha mangiato la torta che ho preparato ieri.
(他吃了我昨天做的蛋糕)
"In cui" replaces a noun (名词) too, but it becomes an indirect object indicating the place where the action of the new clause (子句) is taking place. You can use "dove" instead of "in cui".
Anche "in cui" sostituisce un sostantivo (名词), ma diventa un complemento di luogo che indica dove l'azione della nuova proposizione (子句) ha luogo. Puoi usare anche "dove" al posto di "in cui"
Esempio: Questo è l'armadio in cui (o dove) tengo tutti i miei vestiti.
(这是我存放所有衣服的衣柜)
对不起,我的中文不太好!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?