Question
Aggiornato il
8 set 2014
- Russo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
-
Tedesco
-
Coreano
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 味 (あじ) e 風味 (ふうみ) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
味は舌で感じる味覚的なもので、風味は香りや匂いのことです。ですが食べ物以外に対していい風味がする、とは言いません。
❌その香水いい風味がするね!
⭕️その香水いい香り/匂いがするね!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
味 means taste.
風味 means "good" taste and aloma.
(味 is used for both good and bad taste, but 風味 is used for only good taste.)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?