質問
最終更新日:
2018年12月9日
- ロシア語
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
「興味の矛先をするりとあさっての方向ヘむけ」 とはどういう意味ですか?
「あさって」とは「漁って」でありえるんですか。そして、動詞て形の後での「の」はどういう文型ですか。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
あさって is 明後日 not 漁って。
And the sentence means “I intentionally distract somene’s interest to the wrong way.”
It’s explained very well on the following website.
https://japanese.stackexchange.com/questions/19...
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
- ロシア語