質問
最終更新日:
退会したユーザー
2019年2月27日
終了した質問
日本語 に関する質問
週末はまったりと とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
You spend your weekends do nthing and relax.
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
- 日本語
「まったり」の辞書サイトの1つです。
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/208766/meaning/...
上記サイトにありますように、
通常、「まったり」は、
・のんびり(と)
・ゆったり(と)
・だらだら(と)
等の意味です。
「週末はまったりと」とは、
・週末、まったりと過ごす。
《I am gonna spend my weekend peacefully.》
etc.
等の意味です。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー